CONSULENZA

Il Consulente nella ristorazione ricopre un ruolo importante ma ancora non del tutto compreso.


In che modo un ristoratore può avvalersi della mia figura professionale?

  • L'ideazione di un menù ingegnerizzato, la creazione e la sperimentazione delle ricette.
  • L'insegnamento di un programma software di archiviazione ricette, stoccaggio prodotti e gestione food cost.
  • Ricerca, selezione, affiancamento e istruzione del personale sia di cucina che di sala. 
  • Affiancamento durante tutta la partenza di una nuova apertura.
  • Ricerca, acquisti e giusto posizionamento delle attrezzature di lavoro.
  • Qualora necessario mi avvalgo dell'affiancamento di altri professionisti della comunicazione, del marketing, psicologi e aziende che si occupano della burocrazia HACCP.
  • Avendo sviluppato una particolare esperienza nel campo del problem solving, posso aiutare i ristoratori che desiderano riqualificare la propria azienda o risollevare le sorti di attività con problematiche di stasi economica o fallimento.


  • Sono tecnico di cucina esperto di materie prime, chimica degli alimenti e ho lavorato per moltissimi anni in cucine, pasticcerie, bar, gestione eventi catering e anche ristoranti propri che godono di buona salute.
  • Avendo conosciuto le moltissime problematiche della ristorazione, lavorando in primis su me stessa, mi rendo disponibile come consigliere per aiutare a risolvere problematiche motivazionali che generalmente sono sottovalutate e trascurate in un ambiente faticoso e impegnativo quale la ristorazione.
  • Curo i rapporti interpersonali fra soci, fra familiari, fra dipendenti e fra titolare e dipendenti.


Seguitemi sulla mia pagina di lavoro Facebook CHIAMATEMI CONSULENTE