Cucinare? Non potrei vivere senza padelle e coltelli.
Mi occupo di ristorazione da tutta la vita. Una famiglia di pescatori e cuochi che trasformavano il pesce e il cibo in Magia.
Il mio percorso di lavoro non è del tutto convenzionale; ho fatto tanti lavori paralleli alla cucina, compreso il tecnico dentistico e la creatrice di gioielli.
Pittura, scultura e danza. Nella mia vita l'arte entra in tutto ciò che faccio e per me la cucina è la forma di arte più espressiva e completa.
Negli ultimi quindici anni mi sono interessata molto agli aspetti che solitamente sono trascurati nella ristorazione
FORMAZIONE e EMOZIONI
Studiare per me è fondamentale e insegnare mi viene naturale.La consulenza ai ristoratori è stata una normale conseguenza della mia ricerca al cambiamento.
Dal 2012 ho pubblicato:
TUTTI CUOCHI e CIOCCOLATERIA ITALIANA con il Sole 24ORE
ENCICLOPEDIA LA GRANDE CUCINA VEGETARIANA con La Repubblica, L'Espresso.
I miei libri amo definirli storie con ricette perché ogni ricetta oltre a raccontare vere storie rivela la mia passione e la cura con la quale scelgo e tasformo ogni prodotto.
Se ti incuriosisce saperne di più puoi vedere il mio curriculum su Linkedin